Atención Ciudadana 965 827 000

Resultados de las EDM de Atletismo en el Campeonato Provincial Escolar de pista Sub 10 y Sub 12

10 de junio de 2021

El pasado jueves 3 de mayo se celebró en Albacete la final del campeonato provincial escolar de pista para las categorías sub10 y sub12.

Un total de 9 atletas (6 chicos y 3 chicas) fueron los participantes que representaron a las EDM de atletismo de Caudete, consiguiendo un total de 4 medallas (1 oro, 1 plata y 2 bronces).

La medalla de oro fue para Alex Camarasa en 50m. sub10, María Francés conseguía ser segunda en 500m. sub10 y tercera en 50m. sub10 y Jorge Gil lograba la medalla de bronce en 1000m sub12.

Además de esta competición, ese mismo día por la tarde, se organizó, por parte de los monitores de todas las localidades de la provincia, una prueba no competitiva para los niños y niñas mas pequeños de categoría sub6 y sub8 donde participaron más atletas de las EDM de Caudete.